ALLES ECHT

ALLES HANDGEMACHT

Beef

Für unser täglich frisch faschiertes Fleisch kommen nur die besten Rindfleischteile in Frage – dabei wird es niemals tiefgefroren. Unser Rindfleisch wird täglich frisch zubereitet – ganz ohne Konservierungsstoffe.

Im Anschluss werden die Burger-Patties von unseren erfahrenen Mitarbeitern per Hand geformt.

Die Veggies

Wir machen unsere Veggies frisch vor Ort. Dabei kommen nur hochwertige Zutaten zum Einsatz. Diese werden von unseren Mitarbeitern täglich ausgewählt und mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Echte Veggie-Kenner merken sofort die ausgezeichnete Qualität. Und keine Frage – die schmeckt man!

Die Buns

Nur Brot, das nicht gleich schlapp macht, garantiert eine echte Geschmacksexplosion beim Biss in unsere Burger. Die Buns werden deshalb täglich vom hauseigenen Bäcker mit besten natürlichen Zutaten handgemacht, mit Butter verfeinert und backfrisch an die Restaurants geliefert.

Saucen und Dressings

Frische Saucen sind das „A & O“ der wahren Burger-Enthusiasten. Deshalb gibt es bei Le Burger keine industriell hergestellten Saucen, sondern wir produzieren diese jeden Tag frisch in der hauseigenen Saucenküche – keine chemischen Zusatzstoffe, keine Kompromisse.