Unser Restaurant in

München - Olympia EKZ

Willkommen

bei Le Burger München - Olympia EKZ

Le Burger endlich auch bei Euch in München! Neueröffnung im Olympia Einkaufzentrum. Le Burger, das ist die pure Leidenschaft zwischen zwei Buns. Premium Burger-Genuss, ausschließlich mit hochwertigsten Zutaten. Und das schmeckt man. BAR – BURGER – BOWLS. Euch erwarten neben köstlichen Burgern (auch Veggie), die Ihr nach Wunsch auch selbst kreiieren könnt, leckere Bowls, coole Cocktails und viele weitere Gaumenfreuden. Wir freuen uns auf Euren baldigen Besuch bei Le Burger München im Olympia Einkaufszentrum München!

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Samstag 10:30 – 20:00 Uhr 
Küchenzeiten: 10:30 – 19:30 Uhr
Sonntag & Feiertage Geschlossen

ADRESSE

KONTAKT

ALLES ECHT

ALLES HANDGEMACHT

Beef

Für unser täglich frisch faschiertes Fleisch kommen nur die besten Rindfleischteile in Frage – dabei wird es niemals tiefgefroren. Das AMA-Gütesiegel garantiert eine artgerechte Haltung der Tiere aus Österreich unter besten Bedingungen – das merkt man sofort an der exzellenten Qualität. Das Rindfleisch wird täglich frisch zubereitet – ganz ohne Konservierungsstoffe.

Im Anschluss werden die Burger-Patties von unseren erfahrenen Mitarbeitern per Hand geformt.

Die Veggies

Wir machen unsere Veggies frisch vor Ort. Dabei kommen nur hochwertige Zutaten zum Einsatz. Diese werden von unseren Mitarbeitern täglich ausgewählt und mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Echte Veggie-Kenner merken sofort die ausgezeichnete Qualität. Und keine Frage – die schmeckt man!

Die Buns

Nur Brot, das nicht gleich schlapp macht, garantiert eine echte Geschmacksexplosion beim Biss in unsere Burger. Die Buns werden deshalb täglich vom hauseigenen Bäcker mit besten natürlichen Zutaten handgemacht, mit Butter verfeinert und backfrisch an die Restaurants geliefert.

Saucen und Dressings

Frische Saucen sind das „A & O“ der wahren Burger-Enthusiasten. Deshalb gibt es bei Le Burger keine industriell hergestellten Saucen, sondern wir produzieren diese jeden Tag frisch in der hauseigenen Saucenküche – keine chemischen Zusatzstoffe, keine Kompromisse.